I Love You Full !! Mbah Surip

Mbah Surip

Ikon Mbah Surip yang khas dengan tawa lebarnya ha-ha-ha… dan topi khas reggae warna-warni merah, kuning, dan hijau ternyata melekat bahkan sampai ia bawa mati.

Menurut dr Septiningtyas, salah satu dokter yang menangani Mbah Surip di RS Pusdikkes Jakarta Timur, Mbah Surip masih memakai atribut khasnya itu saat dinyatakan meninggal. Selain topi reggae, Mbah Surip mengenakan kaus coklat muda dan celana pendek.

Ia mengatakan bahwa Mbah Surip dibawa ke rumah sakit sekitar pukul 10.30. Menurutnya, saat itu keadaan Mbah Surip sudah meninggal. Meski demikian, dokter sempat melakukan pertolongan rescue jantung paru-paru dan sempat memberikan bantuan pernapasan, tetapi tidak tertolong. … continue reading this entry.

Octan Booster + Premium Buat FU Oke Lah !!

Hm…..pertama denger kalo FU g boleh minum premium sebenernya bikin hati ini agak deg-degan gimana ni kan rumah gw di desa yang jual pertamax pasti g ada.

Terus q coba gabung-gabung forum buat cari solusi….

Wah dapet ternyata premium+octan booster aman kok buat FU.

Langsung gw menuju bengkel-bengkel yang ada di kota gw eh dapet octan booster yang kata yang jual abukan octan booster tapi di sebut istilah pil koplo…(jadi agak bingung sebenernya) merknya TOP1 yang per bijinya Rp 500 rupiah gw beli satu set isi 12 biji jadi harganya Rp 6000,ni octan booster katanya bisa ningkatin kadar octan sampai 15-30 poin jadi kalau premium yang octannya 82 bisa naik jadi 97 (itu sih menurut promosinya). … continue reading this entry.